Kompatible Versionen
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 2 uova
- 200 g di farina di lenticchie + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di broccoli e salsiccia
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di vino bianco
- 300 g di cimette di broccolo
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2134 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 33.3 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 godz. 20 min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 godz.
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 godz.
Rigatoni capricciosi
1h