Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cipolle, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di agnello a cubetti (3 cm)
- 1 peperone rosso, a dadini
- 1 peperone verde, a dadini
- 400 g di pomodori pelati, in scatola
- 100 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
oder 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 250 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1488 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Melanzane ripiene all'orientale
1 godz. 20 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1 godz. 15 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1hod.
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7h 30 min.
Stufato di agnello
2 godz.
Pollo in umido ai funghi
50 min.
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Agnello al vino
40 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 godz. 15 min