Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cipolle, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di agnello a cubetti (3 cm)
- 1 peperone rosso, a dadini
- 1 peperone verde, a dadini
- 400 g di pomodori pelati, in scatola
- 100 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
oder 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 250 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1488 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Zuppa di manzo con verdure
30 Min
Agnello al vino
40 Min
Pollo Yassa
1 Std.
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 Std. 35 Min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min