Geräte und Zubehör
Pollo alla Marengo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g cosce di pollo disossate in bocconcini (7x7 cm)
-
280 g di vino bianco
-
270 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 mazzancolle pulite
-
10 g di burro
-
4 uova
-
4 fette di pane bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
51.6 g
Brennwert
2330 kJ /
557 kcal
Fett
26.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo al limone
50 Min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 Min
Riso speziato con gamberi e ananas
40 Min
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Pollo speziato al limone
40 Min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Porkolt
1 Std. 10 Min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min