Geräte und Zubehör
Pollo alla Marengo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g cosce di pollo disossate in bocconcini (7x7 cm)
-
280 g di vino bianco
-
270 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 mazzancolle pulite
-
10 g di burro
-
4 uova
-
4 fette di pane bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
51.6 g
Brennwert
2330 kJ /
557 kcal
Fett
26.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Blanquette di vitello
1 Std. 30 Min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1 Std. 30 Min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1 Std. 15 Min
Riso con pollo alle 7 spezie
40 Min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 Min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2 Std. 50 Min
Salsicce al curry con lenticchie
1 Std. 20 Min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 Min
Pollo speziato alle arachidi
50 Min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1 Std. 30 Min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 Min