Geräte und Zubehör
Pollo alla Marengo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g cosce di pollo disossate in bocconcini (7x7 cm)
-
280 g di vino bianco
-
270 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 mazzancolle pulite
-
10 g di burro
-
4 uova
-
4 fette di pane bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
51.6 g
Brennwert
2330 kJ /
557 kcal
Fett
26.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Maiale brasato con uovo e riso
45 Min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1 Std.
Riso con merluzzo e pomodori
1 Std.
Shao mai di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 Min
Pollo speziato alle arachidi
50 Min
Pollo speziato alla mozambicana
35 Min
Manzo piccante ai peperoni
20 Min
Pollo alla birra con verdure
1 Std.
Stufato di pollo e basilico
35 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.