Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 1 rametto di timo fresco, le foglie lavate e asciugate
- 2 foglie di alloro secche
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2 cm)
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
- 200 g di porri a fette (5 mm)
- 300 g di funghi champignon, tagliati in quattro
- 20 g di burro
- 15 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1084 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 Std. 5 Min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1 godz. 40 min
Stufato di agnello con finocchi
55 Min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Stufato di vitello
1 godz.
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1 godz.
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1óra 35p