Kompatible Versionen
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla a pezzi
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 600 g di anelli di calamaro crudi
- 5 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di peperoncino Espelette, in polvere
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 10 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate
- 500 g di pomodori, a metà
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 300 g di zucchine a tocchetti (circa 1 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a striscioline
- 200 g di bulbo di finocchio a striscioline
- 160 g di olive verdi denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1494 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alici ripiene al Varoma
50min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Calamari alla napoletana
40min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Polpo agli agrumi
1h
Calamari in umido
55 min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Alici alla Reggina
45min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min