Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sardine al cartoccio
- 8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
- olio extravergine di oliva, q.b. per oliare
- 4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
- 2 uova
- 500 g di acqua
-
500
g di fagiolini verdi freschi
oder 500 g di fagiolini surgelati, a pezzi - 250 g di pomodorini, a metà
- 80 g di cipollotti, a striscioline (julienne)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto
- 2 - 3 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1504 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Orata al sale
40min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Insalata di riso con seppie e patate
45min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min