Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 340 g di pomodori freschi, a metà
- 140 g di cimette di cavolfiore, a pezzi
- 170 g di peperone rosso, in quarti, senza semi
- 120 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 505 kJ / 121 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Cipollata
1h
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 Min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Insalata di patate con senape e menta
55 dk
Insalata di patate all'australiana
1h 30min
Verdure saporite
40min
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Quadrucci e piselli in brodo
1h 20min