
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 340 g di pomodori freschi a metà
- 140 g di cimette di cavolfiore a pezzi
- 170 g di peperone rosso in quarti, senza semi
-
120
g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi
oder 15 g di barbabietola rossa sott'aceto - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 121 kcal / 505 kJ
- Eiweiß
- 2.8 g
- Fett
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
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