Zuppetta di pomodoro e peperone
TM6 TM5

Zuppetta di pomodoro e peperone

4.0 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 340 g di pomodori freschi a metà
  • 140 g di cimette di cavolfiore a pezzi
  • 170 g di peperone rosso in quarti, senza semi
  • 120 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi
    oder 15 g di barbabietola rossa sott'aceto
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
121 kcal / 505 kJ
Eiweiß
2.8 g
Fett
8.3 g
Kohlenhydrate
8.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte