Geräte und Zubehör
Spiedini di salsiccia e uva
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
9 pezzi
Zutaten
Bocconcini di salsiccia
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di salsiccia cruda a tocchetti (2 cm)
-
50 g di vino rosso
Salsa all'uva
-
250 g di uva rossa senza semi gli acini
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 g di senape
-
10 g di vino rosso
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
828 kJ /
198 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Uno tira l'altro
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Purè di carote arrosto
1 Std.
Marinatura al Whisky
15 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Granchio ripieno
1 Std. 10 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Tartare di pomodori e peperoni
15 Min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 Min
Cozze allo zafferano
55 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min