
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di maionese
- 400 g di broccoli verdi in 12 cimette (peso netto 250 g circa)
- 400 g di trancio di salmone fresco in 12 cubi (2x3 cm, vedere consigli)
- 400 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 506.8 kcal / 2120.3 kJ
- Eiweiß
- 23.7 g
- Fett
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Natrium
- 257.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Insalata di salmone con dressing al mango
45 Min
Scaloppine agli asparagi
1 Std.
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40 Min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 Std.
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 Min