Geräte und Zubehör
Salmone in tocchi con salsa mousseline
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di panna (35% di grassi) fredda
-
100 g di maionese
-
400 g di broccoli verdi in 12 cimette (peso netto 250 g circa)
-
400 g di trancio di salmone fresco in 12 cubi (2x3 cm, vedere consigli)
-
400 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
257.3 mg
Eiweiß
23.7 g
Brennwert
2120.3 kJ /
506.8 kcal
Fett
42.7 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Serata tra amici
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 Std.
Rotolo di nasello ai gamberi
1 Std.
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Salmone al coriandolo
40 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Salmone al cartoccio
35 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 Min