Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di porro a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (30 g circa)
- 50 g di burro
- 500 g di acqua
- 100 g di carote pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di cozze fresche pulite
- 500 g di filetti di merluzzo fresco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di succo di limone
- pane abbrustolito q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2062.5 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 38.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce tradizionale
1u. 30min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Cachupa de peixe
50 Min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30 min
Zuppa di merluzzo e cozze
50 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Brodetto romagnolo
50 Min
Zuppa di mare con patate
55 Min