Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 scalogni
- 10 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
-
80
g di panna di soia
oder 80 g di panna vegetale - 250 g di brodo di pesce
- 80 g di riso Parboiled
- 1 - 2 cucchiaini di pasta di acciughe
- 30 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 200 g di spinaci baby freschi
- 100 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
- 150 g di ananas fresco, a dadini (2 cm)
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2025 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 godz.
Riso cantonese allo zenzero
35 Min
Fagioli in agrodolce
35 Min
Salsa inglese al ribes
20 min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30min
Riso Venere con capesante
45min
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
45min
Luccio alla gardesana
50 min
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1 godz.
Salsa alla birra e mele
35 Min
Salsa piccante allo zenzero
30 min