Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di panna acida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 350 g di crauti in scatola, sgocciolati
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- ½ peperone rosso a dadini (5 mm)
- 1 ¼ di cucchiaino di paprica dolce
- 3 pizzichi pepe di Cayenna macinato
- 2 pizzico di sale
- 300 g di petto di pollo, a striscioline (1,5 cm)
- 1 pomodoro a dadini (1 cm) (80 g)
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1593 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fegato alla veneziana
35 min
Porri in crema delicata
35 min
Tajarin salsiccia e finocchi
1h
Cachupa de peixe
50 min
Frittelle di mele
40 min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Zucca al curry
45min
Pollo Yassa
1h
Pollo croccante con salsa di porri
30min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Ala hodi (Patate al curry)
40 min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50min