Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di panna acida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 350 g di crauti in scatola, sgocciolati
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- ½ peperone rosso a dadini (5 mm)
- 1 ¼ di cucchiaino di paprica dolce
- 3 pizzichi pepe di Cayenna macinato
- 2 pizzico di sale
- 300 g di petto di pollo, a striscioline (1,5 cm)
- 1 pomodoro a dadini (1 cm) (80 g)
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1593 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso basmati alle erbe e pollo
40min
Crauti e würstel
35 min
Crauti
96h
Porridge al grano saraceno
30min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Pollo Yassa
1u.
Pollo croccante con salsa di porri
30min
Jota carnica
1sa 5 dk
Patate svedesi
55min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1u. 10min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25min