Geräte und Zubehör
Tajarin salsiccia e finocchi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di scalogno
-
130 g di salsiccia spellata, a pezzi
-
300 g di finocchio a fette sottili
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16.1 g
Brennwert
2176 kJ /
520 kcal
Fett
31.8 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
40.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bagna cauda
35 Min
Bonèt
2 Std.
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Risotto timo e toma
35 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30 Min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 Min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Mini bonet
2 Std.
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min