![Tajarin salsiccia e finocchi Tajarin salsiccia e finocchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c71a5495-8f6f-4d2f-82d3-a464bae2ddc2/Derivates/e3c960f2-b956-4f99-8af0-fddba0b1acc8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di scalogno
- 130 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 g di finocchio a fette sottili
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2176 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 31.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Porkolt
1 Std. 10 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1 Std. 10 Min
Torta di limone destrutturata
40min
Patè al formaggio di capra
10min
Panissa vercellese
35 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Pollo alle fragole
35 Min
Crauti e würstel
35 Min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 Std. 40 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min