
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di scalogno
- 130 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 g di finocchio a fette sottili
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 520 kcal / 2176 kJ
- Eiweiß
- 16.1 g
- Fett
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Patè al formaggio di capra
10 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Flan di carote
50 Min
Risotto timo e toma
35 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Bagna cauda
35 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Semolino dolce
1 Std.
Polenta al formaggio
1 Std.