Kompatible Versionen
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tartare
- 200 g di trancio di salmone fresco a pezzi (vedere consigli)
- 200 g baccalà dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani in salamoia
Salsa di soia ai 3 pepi
- 20 g di salsa di soia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 883 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 14.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40p
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Involtini di spada al basilico
15 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Mousse di scampi e sogliole
35 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 Std.
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30p
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 Std.
Salmone all'arancia e pistacchi
40p