
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 peperoncini piccanti freschi
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 70 g di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 3602 kJ / 961 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 80.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone
45 Min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15 Min
Zuppa di vongole e uova
40 Min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 Std.
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Insalata di stagione veloce
10 Min
Cotechino in crema di lenticchie
50 Min
Patate novelle al burro e erbe
50 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Sugo di cozze e vongole
1 Std. 20 Min
Spinaci al burro
30 Min