Lasagne pesce e verdure

Lasagne pesce e verdure

4.6 44 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 porzioni

Zutaten

Verdure
  • 1 finocchio a pezzi
  • 3 carote a pezzi
  • 1 porro a pezzi
  • 1 cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Pesce
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino a pezzi
  • 100 g di filetti di coda di rospo a pezzi
  • 100 g di pesce persico oceanico eviscerato e pulito a pezzi
  • 30 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino raso di sale
Crema alla curcuma
  • 200 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 60 g di burro
  • 25 g di farina
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
  • 200 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 210.5 kcal / 880.6 kJ
Eiweiß 6.8 g
Fett 16.6 g
Kohlenhydrate 9.4 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen