Insalata di riso integrale (vegan)

Insalata di riso integrale (vegan)

4.1 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    1300 g
  • di aceto di vino bianco
    200 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di riso integrale (cottura 35-40 minuti)
    320 g
  • di cipolla rossa a fette
    150 g
  • di carote pelate e a rondelle
    150 g
  • di zucchine a cubetti (1 cm circa)
    200 g
  • di mais dolce in scatola sgocciolato
    150 g
  • di barbabietola rossa cotta a pezzi (1 cm circa)
    150 g
  • olio extravergine di oliva q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 318 kcal / 1330 kJ
Eiweiß 6.1 g
Fett 11.4 g
Kohlenhydrate 50.9 g
Ballaststoffe 5.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen