Insalata di riso integrale (vegan)
TM6 TM5

Insalata di riso integrale (vegan)

4.3 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 1300 g di acqua
  • 200 g di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 320 g di riso integrale (cottura 35-40 minuti)
  • 150 g di cipolla rossa a fette
  • 150 g di carote, pelate e a rondelle
  • 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
  • 150 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
  • 150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (1 cm circa)
  • olio extravergine di oliva q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1330 kJ / 318 kcal
Eiweiß
6.1 g
Kohlenhydrate
50.9 g
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
5.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte