Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
TM31 TM5 TM6

Ratatouille di totani e melanzane su cous cous

4.2 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g di totani puliti
  • 1 cipolla media da 100 g circa
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 peperone rosso da 200 g circa, a tocchetti di 2 cm
  • 300 g di melanzane violette rotonde a cubetti di circa 3 cm
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 250 g di acqua
  • 1 bustina di zafferano
  • 250 g di cous cous precotto
  • 1 cucchiaio di basilico fresco tritato

Nährwerte
pro 4 porzioni
Brennwert
7841 kJ / 1874 kcal
Eiweiß
111.2 g
Kohlenhydrate
228.9 g
Fett
63.5 g
Ballaststoffe
18.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte