
Kompatible Versionen
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di totani puliti
- 1 cipolla media da 100 g circa
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperone rosso da 200 g circa, a tocchetti di 2 cm
- 300 g di melanzane violette rotonde a cubetti di circa 3 cm
- 1 cucchiaio di aceto
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
- 250 g di cous cous precotto
- 1 cucchiaio di basilico fresco tritato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 1874 kcal / 7841 kJ
- Eiweiß
- 111.2 g
- Fett
- 63.5 g
- Kohlenhydrate
- 228.9 g
- Ballaststoffe
- 18.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moscardini al limone
30 Min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3 Std.
Seppie con i piselli
40 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Polpetti all'inferno
40 Min
Calamari cipolle e patate
50 Min
Polpo in rosso
35 Min
Calamari in umido
55 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.