Geräte und Zubehör
Rotolini di tacchino
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di tacchino a fette
-
150 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 cucchiaio di olive taggiasche denocciolate
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
286 mg
Eiweiß
23.5 g
Brennwert
1118.7 kJ /
267.4 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
21.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 Min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 Min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 Min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 Min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 Min
Fesa di tacchino al curry
1 Std.
Saltimbocca alla romana
25 Min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min