Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di fettine di tacchino
- 150 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 cucchiaio di olive taggiasche denocciolate
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1117 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Polpettone di tonno
35 Min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 Min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 Min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 Min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Rollè di tacchino e spinacini
1 Std. 20 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min