Geräte und Zubehör
Rotolini di tacchino
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di tacchino a fette
-
150 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 cucchiaio di olive taggiasche denocciolate
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
286 mg
Eiweiß
23.5 g
Brennwert
1118.7 kJ /
267.4 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
21.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Polpettone di tonno
35 Min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 Min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 Min
Involtini di vitello
35 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.