Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale affumicato
- 8 fette di carpaccio di pesce spada
- 10 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1979 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 38.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 Std.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 Min
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Spigola con uvetta e pinoli
45 Min
Involtini di spigola
40 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 Min
Rotolini di zucchine e salmone
50 Min