Involtini di spada al basilico

Involtini di spada al basilico

5.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale affumicato
  • 8 fette di carpaccio di pesce spada
  • 10 g di pangrattato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 473 kcal / 1979 kJ
Eiweiß 27.4 g
Fett 38.8 g
Kohlenhydrate 3.8 g
Ballaststoffe 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen