Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale affumicato
- 8 fette di carpaccio di pesce spada
- 10 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1979 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 38.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 Std. 10 Min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Involtini di spigola
40min
Rotolini di zucchine e salmone
50min