Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale affumicato
- 8 fette di carpaccio di pesce spada
- 10 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1979 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 38.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Blinis con carpaccio di tonno
1 Std.
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min