
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale affumicato
- 8 fette di carpaccio di pesce spada
- 10 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 473 kcal / 1979 kJ
- Eiweiß
- 27.4 g
- Fett
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 Min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Zuccottini di melanzane
45 Min
Rotolini di zucchine e salmone
50 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Tonno in agrodolce
1 Std.
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min