Involtini di spada al basilico
TM5 TM6

Involtini di spada al basilico

5.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di sale affumicato
  • 8 fette di carpaccio di pesce spada
  • 10 g di pangrattato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1979 kJ / 473 kcal
Eiweiß
27.4 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Fett
38.8 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte