
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g asparagi verdi gambi e punte separati
- 80 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 400 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 12 code di gambero sgusciate e pulite
- 250 g di filetti di gallinella di mare a tocchetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 285 kcal / 1192 kJ
- Eiweiß
- 24.3 g
- Fett
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Minestrone
45 Min
Zuppa di maiale e funghi
Keine Bewertungen
Delizia di pollo al crescione
50 Min
Zuppa di grano con verdure
45 Min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55 Min
Zuppa di verdure
30 Min
Sundal di ceci
6 Std. 45 Min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 Min
Zuppa patora
1 Std. 20 Min
Minestra a crudo
30 Min
Stufato di piselli e carciofi
45 Min