Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 500 g di carote, pelate e a rondelle (0.5)
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di sale
- 400 - 410 g di farina tipo 00
- 8 fili di erba cipollina fresca
- 50 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2606.5 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 85.5 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di carote speziato
50 min
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1 godz. 20 min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Stoemp (purea di verdure)
35min
Tortini alle carote
50 min
Penne al sedano
30 Min