Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1000 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 938 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min