Geräte und Zubehör
Gratin di zucca e castagne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
100 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
1000 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
-
400 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
500 g di latte
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
938 kJ /
224 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... castagne!
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Sformato di baccalà
3 Std. 30 Min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 Std.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Flan di funghi porcini
1 Std.
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 Min