
Geräte und Zubehör
Gratin di zucca e castagne
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
100 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
1000 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
-
400 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
500 g di latte
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
224 kcal /
938 kJ
Eiweiß
8.1 g
Fett
11.6 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oggi... castagne!
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Lasagne di zucca
1 Std.
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1 Std. 30 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 Std.
Melanzane ripiene di quinoa
1 Std. 35 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min