Tagliatelle di farro al pesto di avocado

Tagliatelle di farro al pesto di avocado

4.6 11 Bewertungen
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di anacardi spellati
    60 g
    60 g di mandorle pelate
  • di lievito alimentare alimentare
    30 g
  • di sale marino integrale
    ½ cucchiaino
Tagliatelle al farro
  • di farina di farro + q.b. per infarinare
    300 g
  • di acqua
    140 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Pesto di avocado
  • avocado maturo (circa 200 g), la polpa a pezzi (4-5 cm)
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
    4 - 5
  • di succo di limone spremuto fresco
    15 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • mandorle a lamelle (optional) tostate a piacere
  • pomodori secchi (optional) a pezzi (1 cm) a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 415 kcal / 1736 kJ
Eiweiß 10.5 g
Fett 26.4 g
Kohlenhydrate 36.1 g
Ballaststoffe 7.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen