
Geräte und Zubehör
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di anacardi spellati60 g
-
di lievito alimentare alimentare30 g
-
di sale marino integrale½ cucchiaino
Tagliatelle al farro
-
di farina di farro + q.b. per infarinare300 g
-
di acqua140 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale1 cucchiaino
Pesto di avocado
-
avocado maturo (circa 200 g), la polpa a pezzi (4-5 cm)1
-
spicchio di aglio1
-
foglie di basilico fresche lavate ed asciugate4 - 5
-
di succo di limone spremuto fresco15 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
mandorle a lamelle (optional) tostate a piacere
-
pomodori secchi (optional) a pezzi (1 cm) a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
415 kcal /
1736 kJ
Eiweiß
10.5 g
Fett
26.4 g
Kohlenhydrate
36.1 g
Ballaststoffe
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

100% vegan
10 Rezepte
Italien
Italien