Tagliatelle di farro al pesto di avocado

Tagliatelle di farro al pesto di avocado

4.6 11 Bewertungen
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g di anacardi spellati
    60 g di mandorle pelate
  • 30 g di lievito alimentare alimentare
  • ½ cucchiaino di sale marino integrale
Tagliatelle al farro
  • 300 g di farina di farro + q.b. per infarinare
  • 140 g di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Pesto di avocado
  • 1 avocado maturo (circa 200 g), la polpa a pezzi (4-5 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 - 5 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
  • 15 g di succo di limone spremuto fresco
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • mandorle a lamelle (optional) tostate a piacere
  • pomodori secchi (optional) a pezzi (1 cm) a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 415 kcal / 1736 kJ
Eiweiß 10.5 g
Fett 26.4 g
Kohlenhydrate 36.1 g
Ballaststoffe 7.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen