Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Composta di fragole
- 100 g di aceto balsamico
- 200 g di fragole a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Filetto di maiale
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di maiale, in medaglioni (100 g ciascuno, altezza 2,5 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1268 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 19.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 Std.
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min