Geräte und Zubehör
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di foglie di cavolo verza a listerelle
-
800 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino raso di sale
-
20 g di burro (optional) + q.b.
-
160 g di fette di pane
-
200 g di pancetta affumicata a fette
-
200 g di Fontina a tocchetti
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
32 g
Brennwert
2734 kJ /
653.5 kcal
Fett
45.8 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma che freddo fa...
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di porri gratinata
50 Min
Zuppa di pane nero
30 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Paparot
1 Std. 5 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50 Min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Zuppa di baita
45 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min