
Kompatible Versionen
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crocchette di patate e porro
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a pasta bianca, pelate a pezzi
- 30 g di porro
- 30 g di olio extravergine di oliva
Salsa al tartufo nero
- 70 g di tartufo nero fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 25 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 255 kcal / 1067 kJ
- Eiweiß
- 8.4 g
- Fett
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Madeleine di farina di mais e salvia
35 Min
Sformatini di verdure
50 Min
Involtini di porri e ceci
30 Min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 Min
Canapè con patè di asparagi
5 Std. 30 Min
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Crema di formaggio alla barbabietola
10 Min
Focaccia pere e gorgonzola
1 Std. 55 Min