Kompatible Versionen
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crocchette di patate e porro
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a pasta bianca, pelate a pezzi
- 30 g di porro
- 30 g di olio extravergine di oliva
Salsa al tartufo nero
- 70 g di tartufo nero fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 25 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1067 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 Std. 30 Min
Cipolle ripiene di verdure
1sa 20 dk
Polpette di funghi
1h
Mini tortini alla pizzaiola
55 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Polenta bianca con carciofi
1 Std. 30 Min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1h 10 min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Sformato di finocchi
1h
Flan di funghi porcini
1h