
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 250 g di verza + 4 foglie
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di mortadella a cubetti
- 300 g di ricotta scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 364 kcal / 1523 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Cavolfiori gratinati
50min
Flan di cavolfiore
45min
Cardi gratinati
40min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8h
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h