Geräte und Zubehör
Sformatini di verza e mortadella
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1000 g di acqua
-
250 g di verza + 4 foglie
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di mortadella a cubetti
-
300 g di ricotta scolata dal siero
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
18 g
Brennwert
1523 kJ /
364 kcal
Fett
30.1 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Speciale domenica
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3 Std.
Quiche di patate, porri e ananas
2 Std. 20 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min