Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 250 g di verza + 4 foglie
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di mortadella a cubetti
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1523 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 30.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Tortini di zucca
1h 20min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Flan di cavolfiore
45min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min