Panzanella di pane multicereali

Panzanella di pane multicereali

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

Pane multicereali
  • di acqua
    270 g
  • di zucchero di canna
    1 cucchiaino
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di farina multicereali
    400 g
  • di farina tipo 1
    100 g
Panzanella
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di origano secco
    ½ cucchiaino
  • spicchio di aglio
    1
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    2
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di aceto di vino bianco
    25 g
  • di acqua
    150 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    250 g
  • di cipollotti a rondelle
    80 g
  • di Feta a cubetti
    100 g
  • di olive nere denocciolate
    40 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 779 kcal / 3259 kJ
Eiweiß 18.6 g
Fett 32.7 g
Kohlenhydrate 102.5 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 0 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen