
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane multicereali
- 270 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 10 g di lievito di birra fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di farina multicereali
- 100 g di farina tipo 1
Panzanella
- 1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di aceto di vino bianco
- 150 g di acqua
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 80 g di cipollotti a rondelle
- 100 g di Feta a cubetti
- 40 g di olive nere denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 779 kcal / 3259 kJ
- Eiweiß
- 18.6 g
- Fett
- 32.7 g
- Kohlenhydrate
- 102.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Citronette e Vinaigrette
10 Min
Pesce finto
7 Std. 5 Min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 Min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 Min
Cardi gratinati
40 Min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Panzanella di mare
45 Min
Puntarelle alla romana
15 Min
Castagnaccio
1 Std.
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Pappa al pomodoro
35 Min