Mini quiche al radicchio

Mini quiche al radicchio

4.2 15 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
13 pezzi

Zutaten

Pasta al vino
  • 100 g di vino bianco
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 50 g di Parmigiano Reggiano
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 350 g radicchio a listarelle
  • 10 olive nere denocciolate
  • 2 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 6.8 g
Brennwert 938.5 kJ / 224.3 kcal
Fett 13.2 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 18.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen