Geräte und Zubehör
Mini quiche al radicchio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
13 pezzi
Zutaten
Pasta al vino
-
100 g di vino bianco
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di Parmigiano Reggiano
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
350 g radicchio a listarelle
-
10 olive nere denocciolate
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
938.5 kJ /
224.3 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi...radicchio
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Melanzane ripiene light
1 Std.
Tortino di lenticchie
50 Min
Schiacciata integrale ai pomodori
45 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
2 Std. 40 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min