Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di farina tipo 00
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 - 2 acciughe sott'olio ben scolate
- 1 spicchio di aglio
- 90 g di burro a pezzi
- 600 g di acqua
- 500 g di cimette di cavolfiore, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 920 kJ / 220 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di cavolo al curry
50 Min
Verdure all'orientale
10min
Cime di rapa e cous cous
35 Min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Flan di cavolfiore
45 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min
Parmigiana di cavolfiori
1h
Rabaton
1h
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Indivia belga gratinata
1 Std. 20 Min