Geräte und Zubehör
Crumble di verdure
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di farina tipo 00
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 - 2 acciughe sott'olio ben scolate
-
1 spicchio di aglio
-
90 g di burro a pezzi
-
600 g di acqua
-
500 g di cimette di cavolfiore lavate e asciugate
-
2 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
920 kJ /
220 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette gourmet
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortini di broccoli e pancetta
50 Min
Insalata di sedano bianco
15 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Verdure all'orientale
10 Min
Subrics
50 Min
Broccoli in salsa di ceci
40 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Broccoli e salsiccia
30 Min
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 Std. 35 Min