Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di farina tipo 00
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 - 2 acciughe sott'olio ben scolate
- 1 spicchio di aglio
- 90 g di burro a pezzi
- 600 g di acqua
- 500 g di cimette di cavolfiore, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 920 kJ / 220 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli e salsiccia
30min
Strudel di broccoletti
1h 40 min
Polenta ai porri
1h 5 min
Broccoli in salsa di ceci
40p
Taccole speziate all'asiatica
30min
Verdure all'orientale
10min
Ratatouille
40p
Cavolfiori gratinati
50p
Eggah con caponata
50p
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5 min
Flan di cavolfiore
45p
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min