Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di farina tipo 00
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 - 2 acciughe sott'olio ben scolate
- 1 spicchio di aglio
- 90 g di burro a pezzi
- 600 g di acqua
- 500 g di cimette di cavolfiore, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 920 kJ / 220 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Cavolfiori gratinati
50min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Tortino di lenticchie
50min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Insalata con primo sale e noci
20 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55min
Tortini di quinoa
1h
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min