Geräte und Zubehör
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 dose di pasta sfoglia
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
30 g di burro
-
300 g di spinaci freschi in foglia
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
1820 kJ /
435 kcal
Fett
33.6 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colore in tavola
5 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di spinaci greca
1 Std. 20 Min
Cous cous spinaci e uvetta
45 Min
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
Verdurine in sfoglia
1 Std.
Tiramisù ricotta e mirtilli
5 Std. 15 Min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 Min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 Std. 20 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min