
Geräte und Zubehör
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
8 pezzi
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (optional)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
240 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
160 g di peperone rosso a cubetti (1 cm circa)
-
3 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale preferibilmente integrale + q.b.
-
100 g di chicchi di quinoa
-
8 fette di melanzane grigliate
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
107 kcal /
448 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tabulè di quinoa
40 Min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 Min
Spiedini di seitan e verdure
50 Min
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 Min
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35 Min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 Min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50 Min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8 Std.
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Carbonara vegana
30 Min