Geräte und Zubehör
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
8 pezzi
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (optional)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
240 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
160 g di peperone rosso a cubetti (1 cm circa)
-
3 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale preferibilmente integrale + q.b.
-
100 g di chicchi di quinoa
-
8 fette di melanzane grigliate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3 g
Brennwert
448 kJ /
107 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cous cous marino (vegan)
30 Min
Cous cous spinaci e uvetta
45 Min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1 Std. 35 Min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30 Min
Insalata di riso vegetariana
40 Min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 Std. 20 Min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Pesto alla genovese (vegan)
10 Min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 Std.
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min