Geräte und Zubehör
Subrics
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
Crocchette
-
100 g di mela sbucciata e senza torsolo, in quarti
-
400 g di carne di vitello, macinata400 g di carne trita di maiale
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00 q.b.
Salsa
-
50 g di cipolla in quarti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di vino rosso
-
1 cucchiaino zucchero
-
100 g di brodo vegetale caldo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
26 g
Brennwert
1159 kJ /
277 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Quiche di patate, porri e ananas
2 Std. 20 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 Std. 10 Min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20 Min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 Std. 55 Min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Vichyssoise
6 Std.
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Polenta ai porri
1 Std. 5 Min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 Min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min