Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crocchette
- 100 g di mela, sbucciata e senza torsolo, in quarti
-
400
g di carne trita di maiale
oder 400 g di carne di vitello macinata - 2 uova
- 1 pizzico di sale
- farina tipo 00 q.b.
Salsa
- 50 g di cipolla in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di vino rosso
- 1 cucchiaino di zucchero
- 100 g di brodo vegetale caldo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1159 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Uova alla piemontese
45 Min
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.
Ratatouille
40 Min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 Min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1 Std. 10 Min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 Std. 30 Min