![Insalata di mare veloce con quinoa Insalata di mare veloce con quinoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4163D18E-AFC1-4960-82ED-9EF5EF9558CB/Derivates/A9C8E34F-ACC2-4E11-B836-0E3C0917FC49.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 100 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
-
1
cipollotto a metà
oder 1 scalogno - 5 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 30 g di pomodori secchi
- 30 g di mandorle pelate
- 20 g di uvetta di Corinto
- 200 g di chicchi di quinoa cottura 20 minuti
- 300 g di carote
- 300 g di zucchine
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2519 kJ / 602 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 30.2 g
- Ballaststoffe
- 12.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoa alla caprese
30 Min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 Min
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Insalata di quinoa e lenticchie
35min
Tabulè di quinoa
40 Min
Insalata di stagione veloce
10min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 Min
Insalata di mare con orzo perlato
1 Std. 35 Min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 Min
Cous cous dell'orto
30 Min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 Min
Cous cous veloce con verdure crude
20 Min