Geräte und Zubehör
Lasagne di melanzane e tacchino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
600 g di melanzane a fette sottili
-
2 cucchiaini di sale
-
150 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori a pezzi
-
1 cucchiaino di origano secco
-
500 g di petto di tacchino senza pelle, a pezzi
-
10 g di senape
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 albumi
-
250 g di Quark (formaggio cremoso)
-
170 g di latte scremato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
11 g
Brennwert
247 kJ /
28 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Di stagione
15 Rezepte
Italien
Italien
Leggeri a cena
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 Min
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55 Min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Tramezzini tricolore
5 Std. 20 Min
Rose di melanzane al tonno
35 Min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 Min
Fagottini verdi al vapore
45 Min
Marmitako
50 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 Min