Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 limoni
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di vongole fresche, tipo telline, spurgate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 8 fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1734 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine con scampi al limone
20 min
Uova alla piemontese
45min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Stufato di agnello con finocchi
55 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Marmitako
50 min
Linguine ai gamberoni
30min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Cozze alla Medoc
50 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min