Geräte und Zubehör
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
200 g di fagiolini verdi freschi lavati, spuntati e a metà
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
130 g di prosciutto crudo a listarelle
-
320 g di pasta secca tipo penne integrali
-
200 g di polpa di melone a cubetti
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
897 mg
Eiweiß
20.8 g
Brennwert
1925.4 kJ /
460.2 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
67.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Che primo da spiaggia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 Min
Insalata di farro e pollo
45 Min
Insalata di riso
40 Min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45 Min
Insalata di pasta integrale
40 Min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 Min
Insalata con primo sale e noci
20 Min
Insalata di farro e pollo
1 Std. 30 Min
Insalata di riso vegetariana
40 Min
Pasta fredda alla caprese
40 Min
Insalatona di orzo
40 Min
Insalata di stagione veloce
10 Min