
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di bietole lavate e asciugate
- 150 g di spinaci baby freschi lavati e asciugati
- 40 g di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)
- 15 g di capperi sott'aceto
- 30 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
- 10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate delicatamente
- 1 pizzico di pepe macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 20 fette di bresaola
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 253 kcal / 1058 kJ
- Eiweiß
- 20.6 g
- Fett
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Rose di melanzane al tonno
35 Min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Insalata di fave e pecorino
25 Min
Farro con seppie e verdure
35 Min
Frittata di asparagi selvatici
55 Min
Spinaci al burro
30 Min
Insalata di fagiolini
40 Min
Cicorie stufate
35 Min
Spinaci filanti
40 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min