Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di bietole, lavate e asciugate
- 150 g di spinaci baby freschi, lavati e asciugati
- 40 g di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)
- 15 g di capperi sott'aceto
- 30 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
- 10 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 1 pizzico di pepe macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 20 fette di bresaola
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1058 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Rotolini di zucchine e salmone
50 Min
Farro asparagi e frittatina in forma
45 Min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Bulgur ai gamberetti
45 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Spinaci filanti
40min