Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di bietole, lavate e asciugate
- 150 g di spinaci baby freschi, lavati e asciugati
- 40 g di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)
- 15 g di capperi sott'aceto
- 30 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
- 10 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 1 pizzico di pepe macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 20 fette di bresaola
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1058 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Contorno di verdure
25 Min
Insalata di zucca tiepida
45 Min
Insalata di zucchine e asparagi
35 Min
Insalata con primo sale e noci
20 Min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 Min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 Min
Spiedini di seppioline e cetrioli
35 Min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35 Min