
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di bietole, lavate e asciugate
- 150 g di spinaci baby freschi, lavati e asciugati
- 40 g di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)
- 15 g di capperi sott'aceto
- 30 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
- 10 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 1 pizzico di pepe macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 20 fette di bresaola
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1058 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di verdure
25min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Insalata di fave e pecorino
25min
Insalata di sedano bianco
15 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 min.
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35 min.
Insalata di zucchine e asparagi
35 min.
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Cicorie stufate
35 min.
Piccole parmigiane filanti al vapore
2 godz. 35 min