Bresaola con spinaci e bietoline

Bresaola con spinaci e bietoline

4.1 10 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di bietole lavate e asciugate
    150 g
  • di spinaci baby freschi lavati e asciugati
    150 g
  • di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)
    40 g
  • di capperi sott'aceto
    15 g
  • di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
    30 g
  • di basilico fresco lavate e asciugate delicatamente
    10 foglioline
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di acqua
    500 g
  • di bresaola
    20 fette

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 253 kcal / 1058 kJ
Eiweiß 20.6 g
Fett 17.7 g
Kohlenhydrate 2.9 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen