Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 20 g di rucola fresca, lavata
- 30 g di spinaci baby freschi, lavati
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2422 kJ / 579 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 58.5 g
- Fett
- 32.4 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Pappardelle rucola e ricotta
1 godz.
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30 min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25p
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min