
Geräte und Zubehör
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
½ spicchio di aglio (optional)
-
20 g di rucola fresca, lavata
-
30 g di spinaci baby freschi lavati
-
80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo bavette
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
579 kcal /
2422 kJ
Eiweiß
13.4 g
Fett
32.4 g
Kohlenhydrate
58.5 g
Ballaststoffe
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frutta secca
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 Min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 Min