Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 20 g di rucola fresca, lavata
- 30 g di spinaci baby freschi, lavati
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2422 kJ / 579 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 58.5 g
- Fett
- 32.4 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di mandorle
10 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Pesto alla siciliana
15min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Pappardelle rucola e ricotta
1hod.
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min