Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive

Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive

4.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di bulbo di finocchio a tocchetti, le cime con le barbe
    80 g
  • foglie di basilico fresche
    10
  • di mandorle pelate
    20 g
  • di olive verdi denocciolate
    50 g
  • spicchio di aglio (optional)
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    120 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di acqua
    1200 g
  • di pasta secca tipo ruote
    320 g
  • tonno affumicato a listerelle
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 629.5 kcal / 2633.8 kJ
Eiweiß 16.5 g
Fett 36.8 g
Kohlenhydrate 58 g
Ballaststoffe 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen