Kompatible Versionen
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di bulbo di finocchio a tocchetti, le cime con le barbe
- 10 foglie di basilico fresche
- 20 g di mandorle pelate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- ½ spicchio di aglio
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo ruote
- 100 g tonno affumicato a listerelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2633.8 kJ / 629.5 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 36.8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55 min
Farro alle carote con frittata
50min
Insalata di riso parboiled
55 min
Insalata di riso nero
1h
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45min
Insalata di pasta integrale
40min
Farro saltato con piselli e carote
45min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min