Gusci di melanzana con filetti di sogliola

Gusci di melanzana con filetti di sogliola

4.6 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 3 melanzane (700-750 g)
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • 6 filetti di sogliola
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 1 mazzetto di finocchietto selvatico
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di olive verdi denocciolate
  • 20 g di olive nere denocciolate
  • 4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    4 filetti di acciuga sotto sale, dissalati
  • 10 g di capperi sott'aceto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 23.1 g
Brennwert 908 kJ / 217 kcal
Fett 7.6 g
Ballaststoffe 5.5 g
Kohlenhydrate 11.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen