
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 melanzane (700-750 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 6 filetti di sogliola
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di olive nere denocciolate
-
4
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
oder 4 filetti di acciuga sotto sale dissalati - 10 g di capperi sott'aceto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 217 kcal / 908 kJ
- Eiweiß
- 23.1 g
- Fett
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 Std.
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1 Std. 10 Min
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20 Min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Baccalà gratinato
1 Std.