Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di carota a pezzi (3 cm)
- 60 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g filetti di gallinella di mare puliti, diliscati e a pezzi
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 13-14 min.)
- 50 g di vino bianco secco
- 600 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 2 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di semi di papavero
- 4 rametti di ribes rosso sgranati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1825 kJ / 436 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 14.3 g
Alternative Rezepte
Risotto salmone e finocchio
35min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Salsa mousseline
20min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 Min
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
50min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min