
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di carota a pezzi (3 cm)
- 60 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g filetti di gallinella di mare puliti, diliscati e a pezzi
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 13-14 min.)
- 50 g di vino bianco secco
- 600 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 2 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di semi di papavero
- 4 rametti di ribes rosso sgranati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 436 kcal / 1825 kJ
- Eiweiß
- 15.4 g
- Fett
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
Alternative Rezepte
Risotto con le rane
1 godz. 30 min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 godz. 30 min
Risotto anatra e lamponi
1 godz.
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 min
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 godz. 30 min
Risotto alla melagrana e coppa
35 min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 godz. 10 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 min
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min