
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 foglie di cavolo verza
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
300
g di funghi porcini freschi a dadini
oder 300 g di funghi porcini surgelati a dadini - 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi grossolani
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 uovo
- 200 g di ricotta vaccina fresca
- 1 carota a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 cipolla a pezzi
- 150 g di acqua
- radice fresca di zenzero grattugiata, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 121 kcal / 506 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di verza capunet agrodolci
35 Min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 Std. 10 Min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 Min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 Std. 40 Min
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Tortini di quinoa
1 Std.
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Carciofi romani gratinati
45 Min