Kompatible Versionen
Timballini di riso venere con salsa di zucca
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa di zucca
- 40 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
- 300 g di riso Venere
- 400 g di brodo vegetale caldo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 778 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3h 30min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Risotto con la zucca e pancetta
40 Min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1h 30min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55 Min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35 Min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 Min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min