Kompatible Versionen
Timballini di riso venere con salsa di zucca
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa di zucca
- 40 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
- 300 g di riso Venere
- 400 g di brodo vegetale caldo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 778 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con zucca e Taleggio
45p
Risotto alla zucca e balsamico
30p
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Risotto champagne e melagrana
50p
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Patate duchessa
1h
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30 min
Riso basmati, fave e piselli
1h 30 min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40p
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45p
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40p
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min