Involtini di verza capunet agrodolci
TM31 TM5 TM6

Involtini di verza capunet agrodolci

3.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 12 foglie di cavolo verza sbollentate (vedere consiglio)
  • 12 fettine di petto di pollo sottili
  • 100 g di prosciutto cotto a fettine
  • 40 g di uvetta sultanina, ammolata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
  • 100 g di mozzarella, sgocciolata e a fettine
  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1314 kJ / 314 kcal
Eiweiß
46.9 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Fett
9.9 g
Ballaststoffe
3.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte