Involtini di verza capunet agrodolci

Involtini di verza capunet agrodolci

3.9 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 12 foglie di cavolo verza sbollentate (vedere consiglio)
  • 12 fettine di petto di pollo sottili
  • 100 g di prosciutto cotto a fettine
  • 40 g di uvetta sultanina ammolata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
  • 100 g di mozzarella sgocciolata e a fettine
  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 foglia di alloro fresca lavata e asciugata

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 46.9 g
Brennwert 1314 kJ / 314 kcal
Fett 9.9 g
Ballaststoffe 3.1 g
Kohlenhydrate 10.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen