Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 foglie di cavolo verza sbollentate (vedere consiglio)
- 12 fettine di petto di pollo sottili
- 100 g di prosciutto cotto a fettine
- 40 g di uvetta sultanina, ammolata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
- 100 g di mozzarella, sgocciolata e a fettine
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1314 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 46.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi ripieni
1 Std.
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Uova al funghetto
40 Min
Involtini di platessa e verdure
1 Std.
Fagottini verdi al vapore
45 Min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45 Min
Cavolfiori gratinati
50min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55 min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Broccoli in salsa di ceci
40 Min
Flan di cavolfiore
45 Min