Geräte und Zubehör
Cirighet
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di salvia fresca le foglie lavate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di aceto di vino rosso
-
½ limone il succo spemuto fresco
-
1 pizzico di peperoncino rosso piccante
-
4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
400 g di acqua
-
4 uova
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
653 kJ /
156 kcal
Fett
13.2 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Patate in salsa piccante
45 Min
Uova in tazza su strati di verdura
45 Min
Blanquette di vitello
1 Std. 30 Min
Gnocchi alle mandorle
1 Std. 40 Min
Marinatura al Marsala
20 Min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 Min
Zucca Acorn gratinata
2 Std.
Uova in cocotte in salsa saporita
30 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min