Geräte und Zubehör
Cirighet
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di salvia fresca le foglie lavate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di aceto di vino rosso
-
½ limone il succo spemuto fresco
-
1 pizzico di peperoncino rosso piccante
-
4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
400 g di acqua
-
4 uova
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
653 kJ /
156 kcal
Fett
13.2 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tartine tonno e ceci
30 Min
Fagioli in agrodolce
35 Min
Lasagne pesce e verdure
1 Std. 50 Min
Lattughe ripiene
1 Std. 10 Min
Subrics
50 Min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 Std. 10 Min
Zuppa di merluzzo e cozze
50 Min
Cotechino alla Wellington
6 Std.
Cozze allo zafferano
55 Min
Kig ha farz
Keine Bewertungen
Uova alla greca
40 Min
Insaporitore per pizza
30 Min