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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di salvia fresca le foglie lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 10 g di aceto di vino rosso
- ½ limone il succo spemuto fresco
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 400 g di acqua
- 4 uova
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 156 kcal / 653 kJ
- Eiweiß
- 8.7 g
- Fett
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
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