Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 200 g di asparagi, puliti a tocchetti (1-2 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 10 g di cipolla
- 4 filetti di pesce persico sottili
- 150 g di gamberi crudi freschi, sgusciati e puliti
- 4 pizzichi di sale
- 50 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1213 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tonno in agrodolce
1h
Pesce spada all'arancia
40 Min
Seppioline e gamberi gratinati
1 godz. 10 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Involtini di spigola
40 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 Min