Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pesto di prezzemolo
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio a metà senz'anima (optional)
- 80 g di prezzemolo fresco gambi e foglie, lavati
- 150 g di olio extravergine di oliva
Besciamella al gusto di pesce
- 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
- 6 code di mazzancolle precotte, eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
Assemblaggio lasagne
- 250 g di pasta secca tipo lasagne (cottura in forno diretta 20 minuti)
- 300 g di code di mazzancolle precotte, eviscerate e aperte a libro
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3180 kJ / 760 kcal
- Eiweiß
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 50.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Salmone farcito
1h 5min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10 min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Terrina ai due colori
1h 20min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Tacchino in agrodolce
1h 10 min
Involtini di spada al basilico
15min
Lasagne pesce e verdure
1u. 50min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1h 30min
Mousse di baccalà
45 min