Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pesto di prezzemolo
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio a metà senz'anima (optional)
- 80 g di prezzemolo fresco gambi e foglie, lavati
- 150 g di olio extravergine di oliva
Besciamella al gusto di pesce
- 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
- 6 code di mazzancolle precotte, eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
Assemblaggio lasagne
- 250 g di pasta secca tipo lasagne (cottura in forno diretta 20 minuti)
- 300 g di code di mazzancolle precotte, eviscerate e aperte a libro
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3180 kJ / 760 kcal
- Eiweiß
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 50.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1 Std. 40 Min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 Min
Lasagne al profumo di mare
1h 35 min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2 godz. 5 min
Lasagne al pesto di pistacchi
1 Std. 40 Min
Lasagne pesce e verdure
1h 50min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min