
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di erbette di campo a foglia larga lessate e strizzate (bieta, cicoria, ecc.)
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 160 g di speck a fette
- 80 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 524 kcal / 2192 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di riso tricolore
1 Std. 25 Min
Coppe di Garibaldi
1 Std. 5 Min
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
35 Min
Cjalsons
1 Std. 30 Min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 Min
Risotto anatra e lamponi
1 Std.
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45 Min
Risotto con fegatini di pollo
40 Min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min